我校教职工惊艳亮相上海市第八届教工运动会

5月13日上午,以校党委副书记李艳玲为团长,工会常务副主席毛静涛、体育部党总支书记于善安为副团长的校教工代表团参加了在上海市第八届教工运动会开幕式。

10名教师组成的戏曲广播操展示队凭借颇具特色的戏曲服饰和优美的动作在开幕式上惊艳亮相。现教中心教师章贇被聘为开幕式总导演。开幕式精彩纷呈高潮不断,受到全场观众好评。

上海市教工运动会每五年举办一届,是上海全体教职员工的群文体育盛会。本届教工运动会在上海交通大学闵行校区霍英东体育中心隆重举行,6000多人到现场参加并观看了开幕式。本次运动会共设十三个比赛项目,以团队项目为主,为吸引更多教职工参加,组委会对多数项目设计了三个年龄组别,还专门为农民工等非编职工设计了比赛项目。前期由华东师范大学等高校分别承办了羽毛球、软式排球、桥牌、扑克牌八十分、围棋和象棋、乒乓球、网球等一系列比赛。我校在软式排球、八十分、乒乓球和网球团体赛事中进入前八名。

工会  现代教育技术中心(信息办) 供稿